请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

正能量满满!“碧桂园颍州府”杯阜阳城市骑行穿越赛圆满落幕

版主

“碧桂园颍州府”杯
阜阳城市骑行穿越赛圆满落幕

为让更多人爱上骑行这种健康环保的出行方式,为让阜阳拥有更多蓝天白云,更为了让大家度过一个有趣味、有挑战、有大奖、有正能量笑容的难忘骑行之旅。10月16日,阜阳日报社联合碧桂园·颍州府、阜阳玩吧户外俱乐部重磅推出“碧桂园·颍州府”杯阜阳首届城市骑行穿越赛,让大家度过了一个欢乐、绿色的周末。

桂香飘满城,雨后绽晴空。10月16日上午8点30分,在碧桂园·颍州府营销中心,伴着动感的舞蹈和音乐,“碧桂园·颍州府”杯阜阳首届城市骑行穿越赛正式开始。在主持人详细介绍了活动详情后,碧桂园·颍州府销售经理康健先生上台致辞,随着他的一声令下,上午9点,骑行队伍依次按照顺序浩浩荡荡的出发了。

动感的舞蹈拉开活动帷幕↓

碧桂园·颍州府销售经理康健先生致辞↓

比赛从碧桂园·颍州府营销中心出发途经颍东安徽洞天春餐饮娱乐集团 →颍州区汇鑫MOMA世界最后返回碧桂园·颍州府营销中心,按照主办方推荐路线,全程约21公里。

绿色勇士们正在签到↓

选手到达穿越赛途中任务站点后,按照各站点提出的要求完成一项趣味任务,领取礼品,并由该任务点工作人员在颍州晚报出版的《阜阳城市骑行穿越赛任务图》上盖章。最后,所有在规定时间到达终点并完成终点任务、在《阜阳城市骑行穿越赛任务图》上盖齐全部任务站点公章的选手,可参与终极抽大奖的活动!

骑行前帅帅留影
大家精神饱满,笑容绽放↓

最右的兄弟好像在说:***同志们好~~

我们是无敌的天马骑行队↓

别人来骑行,你俩是来秀恩爱的,哈哈~

单身汪被虐一脸哇↓

不得不说,大姐你太会来事了↓

这姿势,美美滴↓

咱就来个“大拇指”吧↓

你们都走了,我来张“唯我独大”↓

我们出发咯

目测是此次活动中最小的美女哦↓

医疗保障组

出发前量一量↓

到达后再量一量↓

我们为你点赞!王健,好样的!
此次活动中,有一个特殊的身影。他叫王健,身体上的不便,并没有影响他坚持绿色骑行的脚步。他热爱骑行,勇于突破自己。身体力行的告诉我们:世上无难事。你敢像他一样做自己吗?

站点二:安徽洞天春餐饮娱乐集团

任务:在洞天春站点背景墙前合影,并配上标语“最酷骑行赛,最美洞天春”,发至朋友圈则算完成任务。

骑行者在背景墙前拍照并完成任务↓

礼品:价值168元银柜KTV(颍东店)代金券一张,可享中包下午场(13:00-18:00)免包间费,并赠送精美果盘、毛峰茶水。

工作人员核对任务并发放KTV欢唱券↓

站点三:汇鑫MOMA世界

任务:关注楼盘二维码并在项目沙盘前合影,并配文“骑行穿越赛我已达到第三站——汇鑫MOMA蓝湾,至臻品质豪宅,大润发对面稀缺房源,最后一栋抢筹倒计时,抢购电话2598888”发送至微信朋友圈,完成即可盖章、领取礼品;

参赛者合影并完成任务↓

工作人员盖章↓

完成任务者登记领取礼品↓

礼品:定制高档水晶杯1个。
终点站:碧桂园·颍州府
工作人员核对信息发放抽奖券↓

大姐,领礼品也不忘跟美女来一张↓
啊哈哈~你太可爱了↓

我第一个到达终点哦

我们是前三甲↓

最左边的兄弟,你的剪刀手呢?
太不配合、太不默契!差评↓