请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

爹阜阳格力装不能用的空调不给处理,态度蛮横 前后不一

注册会员

15年底购买格力空调,16年第一次使用出现质量问题,售后出尔反尔 投诉无门,希望政府做主!

15年年底, 格力在阜阳大润发旁边的华联举办万人展销会,  在得知10年的超长售后以及完美的售后承诺后,会场现场购买一台空调一台冰箱.承诺的质保卡和发票是在后期2个月往后不断的打电话沟通协商后才拿到. 随后 夏天第一次用空调就发现严重的质量问题. 空调不能制冷, 制冷无效果. 无奈多次沟通派人来我们这里检测后 所谓的专业人士 各种测量在热的头皮冒汗的事实情况下 大言不惭的说 空调制冷没问题。。。 彻底崩溃.  抬杠已经毫无意义,跟售后沟通售后不愿意派人来体验, 说仪器测试正常, 在多次沟通后,售后又一次派人过来检测,带着仪器, 测试后依然说没问题,可室内问题就是下不来, 告诉我是室外温度高, 可是 我次卧的空调那么小 ,开启后很快制冷, 最后我自己发现 是安装时安装的工作人员为了省事把外机箱装在我室内阳台造成。 沟通后 同意给我改一次。 但是因为当时天热,师傅说 等忙完给我改, 我有次卧空调 就在次卧睡 也没多催促 表示理解.  现在天都冷了 也没有再次看到他们工作人员联系我们处理此事。 再次联系上以后 居然不承认了。 而且沟通很久以后说不过去了 就说跟老板问下, 最后我又打过去 得到的回复是 老板说可以来上门更改 但是费用要我出, 问题是他们的责任 为什么费用要我出,而且一开始承认问题 并且同意给改现在居然不承认了。希望工商部门能够给予处理解决. 真心感谢. 此事不大,但是 格力售后的态度真的是令人愤怒。 相信阜阳不止我一个碰到类似这样的事情,希望工商部门能够严肃处理此事  还我美丽阜阳。

情况到目前17年依然没有解决, 空调人格担保没有正常使用过一次,除了工作人员操作以外我们自己开机次数不超过5次。

我发的这条消息希望会有更多的人看到,希望可以得到帮助!谢谢大家!

注册会员

没想到格力也会有这样的事,不是商厦总经销吗?将商场的名誉也破坏了

版主

今天才知道格力这么无耻,正好要买空调。换牌子吧!!!!!!!!

注册会员

我是阜阳格力售后,给你带来不便非常抱歉,请你留下联系方式,以便我们核实信息,尽快帮你解决问题。你也可直接打格力售后电话:05582267900来自: Android客户端